Будьте скромнее завистников

Корзина без дна и покрышки,
не для мусора — для советов.
Ясен пень не для серой мышки —
вдохновение для поэтов.

1) не рифмуйте чужие мнения.
2) выжигайте глаголом сарказм.
3) ваши перлы — плод озарения,
бальзам просвещения злых масс.

Выше указанное — три кита,
на которых зиждется карьера.
Штудируйте, развивайте, тогда
вырастите из себя премьера.

Премьеры государства искусств,
не стесняйтесь возвышенных чувств!


Рецензии