Себе не создавай ты идеал...

Себе не создавай ты идеал,
Иначе после больно отходить:
Заранее известен тот финал,
Где будешь долго раны бередить.
 
И пусть воспоминания о ней
Сжигают всё, что есть внутри тебя,
Того, что сделал, вовсе не жалей.
Жалей о том, что было не любя.
 
В словах её и колких замечаньях
Порой казалось столько теплоты,
Что видел в них лишь милые признанья -
Намёки, что ей очень нужен ты.
 
Прими такой или уйди скорей -
Она, сомнений нет, не идеал.
Зависит лишь от вас двоих, поверь,
Каким в итоге будет ваш финал…


Рецензии