Фотокомментарий 053 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №053


— Я польщена Вашим вниманием, мужчина,
пусть даже лично рвала эти «ромашишки»!
Девичьи грёзы льстят детским мечтам малышки?
Иль для себя, любимой... не нужна причина?

29 января 2017 г.


Рецензии