Вот она я...

Вот она я... В твоих руках...
Большего не надо.   
Перебори свой страх,
Пропитайся ядом.
Вот она я... Магнит...
Терпкий вкус кофейных губ
Манит...
Вот она я... Дерзко...
Смело... Признайся!
Ты давно этого хотел... Резко...
Теперь сдавайся.


Рецензии