Мой жасмин
Глядит в раскрытое окно
Охапка белого жасмина.
Волшебный запах лепестков
Напомнил давнюю картину:
Когда красу дарил без слов,
Как дарят ценные подарки,
Молочным цветом лепестков
Всех ополял дыханьем жарким.
Раскошной прелестью цветов
Пленял немое окруженье,
И каждый год дарить готов,
Нам и любовь и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №121060506496