Будни

Я так хочу к тебе прижатся
Обнять и сладко целовать
И больше в этой жизни
Тебя уже не отпускать
С тобой прожить все свой будни
Делить и радость и печаль
Любить тебя одну так сильно
Чтоб не смогла меня придать
В замен тебе я обещаю
Что буду я всегда твоим
И через годы нашей жизни
Любить я буду все сильней
Ведь ты дана мне небом с выше
Ты ангел чистой красоты.


Рецензии