Здесь все напоминает о тебе

Здесь все напоминает о тебе.
Здесь старый двор и красота Арбата.
И запах кофе и твоя цитата,
Что будет так, как видится судьбе.

Здесь все напоминает о тебе.
Здесь южный зной и пасмурное лето.
И тот маршрут, твоим теплом согретый,
Где ты со мной в противоход толпе.

Здесь все напоминает о тебе.
Здесь март и ветер, сумерки над Бугом,
И те слова, что сказаны друг другу,
Что нелегко удерживать в себе.

Здесь все напоминает о тебе.
Здесь васильки и волшебство Немиги,
И мы бежим сквозь суету, интриги,
По светлой неизведанной тропе.

Андрей Фомичев
2021 год.


Рецензии