Миг-Ъ

  Миг снова
достал

 Над Тонкинским заливом

 - Ты же летал на Ханой ?
 - Ну , mama  !
 -  Я-же тебе говорила -  с ними ни связывайся

 - Я-же на - задании
 :   Ковровыми накрывать - хижины , велосипедную мастерскую  , джонки
   какая там - промышленность - ?

    Для - устрашения
 -  Правильно миги вас долбят  !                Это [тебе ]ни В-26
 -  Ну, mama !?
  (  line is broken out )

   В плен ты попал - во Vietkong
  живым - выпустили - ?
  -   по-конвенкции

  Ты - дрянь
всей демократичной партии

  К 2025-му
бакс
 упадет - до нуля   ,

 благодаря , kонешно-же
эпохи " Сонного Байдена "
   
 


Рецензии