Помоги, подтолкни!

Ночь, в окно смотрит луна,
В квартире полумрак и тишина.
Тишину нарушил телефон -
Алло! Звонит сосед Серёга,
Застрял и прямо возле дома.
Будь другом, помоги и
Подтолкни!

Жена мужу - Кто звонил?
Муж всё ей объяснил,
Спать хочу,пошёл он вон!
Снова звонит телефон -
Ну, где же ты? Ну, подтолкни!

Слушай милый, так нельзя,
Ругается его жена.
Помоги ему, если нужна помощь
Твоя.

Муж встал, вышел во двор,
Всю округу обошёл,
Злой как чёрт!!!!
Кричит в темноту -
Где ты, найти тебя не могу!

Сосед языком шевелит ели-ели,
Я здесь не видишь что ли -
На качелях.....


Рецензии