Пожелание в субботний летний вечер

 Летним пледом вам  ляжет на плечи,
 И сапфирами кинет в вас всласть,
 Я желаю вам всем Добрый вечер,
 И в волшебною сказку попасть .

 Пусть любовь в ней на царствие
 Правит,
 И мечта с нею рядом всегда,
 И надежда вас в ней не оставит,
 Вечер добрым и будет тогда.
 (05.06.2021)


Рецензии