Город на Неве

Как время быстро пролетело,
По жизни мы шагали смело.
Нам есть что вспомнить, чем гордиться,
Мечты улыбкой озаряли лица.
В тени петровских каменных строений
Встречаем новь событий и явлений.
Любили город Пушкин,Гоголь,Достоевский...
И нас как  прежде вдохновляет Невский.
Каналы, реки,свежесть моря -
Окно России, Петрова воля.
Наказ грядущим поколениям -
Приумножать к добру стремление.


Рецензии