Пахнут мёдом! Тополя
Пух роняют, тополя.
А листочки, словно свечки.
Мёдом пахнут, веселя.
Пчелы в крону заползают.
Запастись нектаром в прок.
Над соцветием, летают.
В соты мёд на носят в срок.
В белый бархат, одеваясь.
Будто-бы, кругом земля.
В резкий запах, погружаясь.
Пахнут мёдом! Тополя...
Свидетельство о публикации №121060506409