Грёзы
Бывают курьёзы-
И вновь ,словно диво,
Мечты или грёзы.
Окинула взглядом
Таким равнодушным-
Тебе со мной рядом
И скучно и душно.
Луна серебрится
И в омуте тонет.
Душа,хоть и злится,
Но плачет и стонет,
Ревёт водопадом
Горестных слёз...
Видно не надо
Нам сладостных грёз...
Свидетельство о публикации №121060506393