Людмиле Похвалинской! Отклик на Мы русские!!!
"МЫ РУССКИЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
"..................................
Я говорю сегодня молодым:
Не забывайте дедовское русло!
Придётся вам немало потрудиться,
Чтобы Россию нашу сохранить!
Кружат над нами стаи-вереницы
Предателей с желаньем нас убить...
Но жизнь прекрасна! И она одна!
Нам нужен мир и не нужна война!"
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!
В ТОМ ТО И БЕДА,
ЧТО У КАЖДОГО ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!!
И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ,
А НИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛИ
И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ РАЗЖИГАЛИ ВОЙНЫ
И МОЛОДЁЖЬ, КАК СКОТ, ГНАЛИ НА БОЙНИ!!!
ПОРА ПРАВИТЕЛЯМ ВСЕХ СТРАН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
НИКАКОМУ НАРОДУ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!
А ЭТО ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -
ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!
НАТРАВЛИВАЮТ НАРОД НА НАРОД!!!
БРАТА НА БРАТА!!!
СЫНА НА ОТЦА!!!
И ТАК ДАЛЕЕ...
ИЗ ВЕКА В ВЕК ВСЕ ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ
ЗАМЕШЕНЫ НА КРОВИ!!!
СПАСИБО ЗА ПАТРИОТИЗМ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
05.06.2021 18:43
Свидетельство о публикации №121060506354
Спасибо, Чайка, за патриотизм, за любовь к нашей многострадальной Отчизне!
С уважением и с благодарностью
Людмила Похвалинская 05.06.2021 21:16 Заявить о нарушении
Я С ПРОШЛОГО ВЕКА
КРИЧУ ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА!!!
ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕОЖИДАННОГО!!!
ПРОЧИТАЛА ТВОЙ СТИХ И ВЗОРВАЛАСЬ!!!
ТОЧНО ГОВОРИШЬ -
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ОТЧИЗНА!!!
ОБОКРАЛИ!!! ПРОДАЛИ!!! РАСТОПТАЛИ!!!
А МЫ ВСЁ ЖДЁМ, И ЖДЁМ И ВЕРИМ!!!
УЖЕ ОПОЗДАЛИ!!!
ОПЯТЬ УЖЕ РАБАМИ СТАЛИ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 06.06.2021 16:39 Заявить о нарушении