Поминальная Молитва. Посвящение Н. В. Ворониной

Тесным кругом собрались мы ныне -
память светлую прославить нашей Нине,
поклониться ей земным поклоном,
взглядом проводить - печальным и влюблённым.
Пусть земля родная будет пухом нежным,
и покой - покровом безмятежным.
Мы с тобой навеки, Нина: сын и внуки!
Спи легко, твои целуем руки...
Здесь сейчас - сплочённая твоя семья
и верные друзья...
Молимся, скорбим - душевно и сердечно.
Память наша - да пребудет вечно!..

Под утро 05 июня 2021.


Рецензии