Фухимори vs Кастильо

Фухимори,
Фухимори победит иль Кастильо?
Тень позора,
Тень позора,  чья «Народная сила»
От народа,
От народа далека, даже слишком.
Дочь якудзы,
Дочь якудзы, президента-воришки,
Фухимори.
 
Дон Кастильо,
Дон Кастильо, просто сельский учитель,
За свободу,
За свободу и за равенство борцов предводитель.
Много гнева,
Накопилось у него много гнева,
Слишком левый,
Он для многих там, в Перу, слишком левый,
Дон Кастильо. 


Мафиоза,
Мафиоза победит иль учитель?
Лучик солнца,
Лучик солнца или  новый мучитель?
Фухимори,
Ставку делает вся знать на японку,
Гринго тоже,
Этим гринго так нужна Амазонка.
Мафиоза?


Рецензии