Сон каких немного...

«Сон каких немного...»
 
Это был всего лишь сон,
Сон, каких немного.
Слышал я твой тихий стон,
Стоя у порога.
 
Раздавался он внутри,
За дверями спальни.
Догадался я, там ты,
И какой-то парень.
 
Я схватил свой пистолет,
Зарядил картечью.
Русский мой менталитет,
Не для красноречий.
 
Промелькнуло в голове,
Много вариантов.
Что-то плохо стало мне,
А в глазах туманно.
 
Я очнулся на полу,
В памяти провалы.
Скалку словно булаву,
Женушка держала.
 
Прозвучал вопрос как стон:
«Что тут приключилось?»
«Милый, это был лишь сон,
Всё тебе приснилось»…
 
05.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии