Нет, одиночество нельзя считать нормальным...

                *    *    *

Нет, одиночество нельзя считать нормальным
Для любящей души, хоть правда есть и в нем –
Скупая правда чувств, в плену судьбы печальном
Хранящих свет любви, оставшийся в былом.
И верность лучшим дням ничем ненарушима!
Но как настойчиво мечтаю я о том,
Чтоб эта жизнь души не утекала мимо,
Чтоб вновь она неслась, как в вихре, день за днем,
Наполнена огнем, восторгом, волшебством,
И были снова мне дарованы любимой
Взаимность наших чувств и счастье быть вдвоем.

21 апреля 2000


Рецензии