Одесский вечер готовит свечи

"Одесса.
Больница.
Палата.
Медсестра:
-"Так,Наум
Соломонович,
вам прописаны
свечи.
Готовьте уже
ваш
"канделябр"!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесса
ожидала
вечер,
Заката
пылал
яркий
пожар,
Изящные
медсестры
связывали
втрое
свечи,
Чтобы 
вставить 
в большой
Сары
Абрамовны
канделябр...


Рецензии