Библия

 Читаю небо по губам.
 Читаю Библию, как солнце.
 Вхожу в молитву, словно в храм.
 И ставлю свечку - светлый образ.

 Читаю чувства в книжных снах.
 Читаю лунность на запястьях.
 Ушла весенняя листва. 
 Таится в сердце вера, счастье.

 Читаю нежность на лице.
 Читаю полночь и рассветы.
 Клубничный вкус на языке.
 И не отправлены ответы.

 Читаю город между строк.
 Закат читаю в свете мыслей.
 Жизнь преподносит нам урок.
 И не бывает судеб лишних.

 05. 06. 2021


Рецензии