Осознание безнадёжной потери

Далеко тебе и не подвластно! Бессильны даже сказки!











У яблоко - две половинки,
А у меня есть несколько долей.
Русалочка простолюдинкой
Переменяла эстолько ролей.

Аналогом, все души, души,
Да и в любви у всех один полёт.
Анализом мимоидущих:
Обожествить первопричин - зачёт!

Самодовольно всё распишут,
И звёздами, при лунном свете, трюк:
Непроизвольно переищут,
Курьёзами нас удовлетворят!
Cвидетельство о публикации 605827 © .ПЕГАС 05.06.21 18:56


Рецензии