Спасибо дождик
Мы дождь то ждём,а то ругаем.
Пытаемся руководить,
Всем тем,чего сами не знаем.
Сегодня рады мы ему,
Опять земля вся пересохла.
С ним не сравниться никому,
Ведёт себя он очень скромно.
Захочет в окна постучит:
"Хватит трудиться,уж ложитесь!"
Иль просто тихо шелестит;
"Вокруг порядок,спите,спите".
Спасибо дождик,ты,как мать,
Ласкаешь нас нежностью капель.
Это ненадо даже знать,
Нам сами капли это скажут.
Свидетельство о публикации №121060506325
Чудесная ода дождику.
Обнимаю Ольга 😊☔
Ольга Васильевна Савченко 11.06.2021 15:41 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 14.06.2021 20:18 Заявить о нарушении