Чары. На ценной!

    Любимый, кем хотел бы ты увлечься,
Пока не пошёл снег,
С кем продолжить хочешь судьбы бег -
С простой, но нарядной, или остановишься на умной и ценной?
   Я отвечаю:
На Тебе, просто бесценной!


Рецензии