Истина в вине

Чья водка выпита до дна,
А истина всё не видна,
Считает:просто выпил мало,
Чья голова не понимала,

Что ищет истину не там,
Пьёт за здоровье и за дам
Когда взамен нектара пойло,
Кого из стойла или в стойло

Жизнь превращается в маршрут,
Поскольку мудрые не врут
Про истину,но уточняют,
Что водка той не заменяет,

Хотя и выгодней в цене,
Однако истина в вине
Бывает только,а не в водке:
Бессмысленны за нею ходки!


Рецензии
И стоя на златом крыльце
Жрец понял-истина в яйце

Сергей Хлопотов 2   05.06.2021 19:54     Заявить о нарушении