***

Обжигаешь пылким взглядом,
Танец румба – стрессу бой,
Поцелуй пьянящим ядом,
Проникает в нас с тобой.

Дразнит терпким ароматом,
Тел стремительный полёт,
Губы пахнут шоколадом,
Выпад, трепет, поворот.

Стук сердец звучит набатом,
Кружит голову дурман,
Двое ловких акробатов,
Буря страсти. Ураган!

Омут карего свеченья,
Вся твоя мой визави,
Безотчетное влеченье,
Румба это гимн любви!


Рецензии