жаль...

Нету жизни в прошлом… жаль.
В нём остались радость и печаль.
В нём осталось всё чем жили…
Чем мы раньше дорожили.
Настоящего строка,
Как бегущая река…
Тоже  быстро сбежит в даль,
Надев  памяти вуаль.
А мы всё живём с оглядкой…
Смотрим в прошлое украдкой.
Судьба тащит большой ком
Памяти…с коей живём.


Рецензии