Не обольщайся...
Не обольщайся, в этом мире
Слова не стоят ничего,
И толку нет сидеть в квартире,
Пока летают высоко
Стрижи и ласточки в округе,
Которым дела нет до нас.
А мы должны найти друг в друге
Тепло и нежность в блеске глаз.
И пусть, как уж на сковородке,
Любой из летних, жарких дней,
Мы уплывём вдвоём на лодке
В край белоснежных лебедей.
1 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121060506202
А написано неплохо.
Евгений Морозов 3 11.01.2024 22:53 Заявить о нарушении