О ЛЕТЕ..

Июнь..Запахло летом,
Зацвели полевые цветы!
Люблю я время года это-
В нём много нежной красоты.

И сладкий мёда аромат
Плывёт по воздуху волнами.
Пчёлы не зря же к ним летят-
Цветы теперь их всюду манят!

О детство!На таких полянах-
Вдвоём с подругой я гуляла,
Что ВСЁ пройдёт-не понимала
И поле с небом созерцала..

Ушло..Куда-то ВСЁ уплыло..
Только печаль в душе таится.
Теперь не верю-разве было!?
Разве могло Это случиться?
     1.06.2021 год.


Рецензии