Cтежок к стежку, по гобелену вязь

Я не сержусь..так дОрого сердиться,
И мне уже не заслужить твоей любви..
Как Бог сочтёт-мечта моя продлится,
Но как благословенны эти дни твои!

Будь счастлив днём,секундой,часом.
Глоточком кофе, солнечным лучом..
Силён твой Дух,живущим жизнь опасна.
Не вправе сердцу только стать мечом.

Пройду сей путь, себя не потеряв..
Ты нужен многим..верю..знаю,очень..
Мне на тебя не хватит сил и прав..
Я каждый день себя выпарываю нAпрочь.

Cтежок к стежку,по гобелену вязь..


Рецензии