Наступило лето
Зацвела букетом.
Это значит, что у нас
Наступило лето.
Появились комары,
Нас кусают метко.
Это значит, что у нас
Наступило лето.
Над цветком летают пчёлы,
Ползают букашки,
А по небу проплывают
Белые барашки.
Слышно пенье соловья
До самого рассвета,
Это значит, что у нас
Наступило лето.
Солнце поздно закатилось
В ранние рассветы.
Это значит, что у нас
Наступило лето.
Свидетельство о публикации №121060500617