Я ждала тебя мой милый,

Я ждала тебя мой милый,               
За завесой тёмных штор,               
Каждый день, хоть и строптивый,
Начинала разговор ...

- Где ты милый, где любимый,
Затерялся где в пути,
Всех невзгод преодолимый,
Твой характер, не шути - ...

- А иди прямой дорожкой,
Бездорожьем, где не зги,
Приколи желанье брошкой
Сапоги, как утюги ...

Пусть утюжат наши веси,
Через реки и моря,
Через лес, ещё полесье,
Жду тебя, мой друг, не зря ...

Налила за здравье чарку,
Напекла и пироги,
Привязала, в цепь овчарку,
Ты скорей ко мне беги ...

И перины расстелила,
Пух в подушки набрала,
Полны на похмелье кружки,
Штору выше задрала ...

Где ты милый, мой болезный,
Заждалась, который год,
Вечер наведу помпезный,
Поцелую прямо в рот ...

Возле ног щеня и кошка,
Начинают свой концерт,
Всё спустила, только стошка,
По утру на опохмел ...

Вот идёшь, шаги считаю,
Страсть колотится в груди,
Обнимаю, обнимаю,
Счастье вот ... конец пути ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2021/u/


Рецензии