Монро...
Стразы на платье мерцали,
Женщина - солнце миров,
Сквозь бесконечные дали
Светит улыбка Монро.
Фильмы, картины и снимки,
Песни, стихи, интервью,
Люди прекрасной блондинке
Преданно шепчут: «люблю!».
Женские милые фразы,
С ней меркнет даже герой,
Музыка старого джаза -
Это привет от Монро.
Тридцать шесть лет, как же мало,
Краток феерии срок!
Смотрит теперь с пьедестала
Прима на скромный мирок.
1 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121060506155
От всего сердца желаю Вам и Вашим близким яркости, добра, веселья. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 06.06.2021 11:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2021 13:56 Заявить о нарушении