Потускнели нынче сказки...
Потускнели нынче сказки,
Больше скучные цвета.
Ты одна иль с кем-то в связке,
Впрочем, это ерунда.
Я почти забыл былое
И уверенней вдвойне,
Но во сне, как прежде, двое
Нежно тянутся к весне.
Для чего? Никто не знает,
На сюрпризы ночь щедра...
Будь же счастлива, родная,
Даже если всё - игра.
1 июня, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121060506119
Елена Хомка 06.06.2021 11:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2021 13:55 Заявить о нарушении