НЕ ХОДИ

Смутило первое свидание,
На свиданье больше не ходи.
Ведь любовные страдания
Сильно укорачивают наши дни.

Если вещь не по карману,
Навсегда о ней забудь.
Не то она в душе наделает
                такие раны,
Много короче  будет жизни путь.

2012 г.


Рецензии