Нотка Моцарта

    Хмарь
   нагнала

    чорны тучkи
  потемнел
    ландшафт

   утkи - крякают
 тягуче   :   -  всё ?

  Ни - то ,
 Ни как ,

  Плащ
возьму с собой
   с  химзоны

 Это дело  -  " Кряk "
 да и  ,  wear-ed up

 " ther  Don-"Кислый "
 окрестили :

  as the peoples said  .. .

 Хмарь - уйдет  , да
расстворится

 Заиграет красками
ноябрь
   Мокрый лист-ъ  ,

 скользишь- ведь  ?

 - Это крос-сы
 - Ладно    -  сам  :   -  kak  знаешь   -  ?
 - Ни , хрена
  то вам  ни -  выдам

 -  Выходи from shadow !
   ничегось  в   - невестах

 Пташки , Альпы , да гирлянды   
  Пиво здесь будто в  - Мюнхене  ?
 то же что  и - в Баварии

    -   Dear Mr. W.А.L.D
pls
  вам уходить пора

 Спрячтесь покуда в - нору : с ноября по декабрь  :
 
 :   strictly move to get yrs boarding sit
   otherwise stop bear much
   stop this state
 or pose of Colambus
   stop thinking -  light or opposite dark
  PLS do not press this red button down
 - It's up to you ,
И - без

   Ирландцы поймут

  флаг-шток of EC
остудь-  в речку ,

 всех мочить - пощечина Маркрона

 - Зачем вы так ?
  -  we do it to take the meаsure  . ..

 -   А сколько оклад Ъ !
 -  В англицианском  то разбираешься - ?
 -  Да - так-сяк
 -  Будешь в париже гарсоном в кафе - приносить  замороженную минеральную воду
 -  Столик 5 с краю ?
 -  Нет . Это - мамкина подстава
 -  Как мне идти ?
 -  Как обычно - словно-б СевморЪ -  ногу ~ тяни  - ать-2
 -  Так просто - с ходу - ?
 -  За тоже  что
 бьем вислоухих  ,  малыш                .


Рецензии