Чары. На целующейся!

   На  целующейся – столько влеченья! -
Нет прекраснее в мире скульптур! - Изумленье!
В ней – лишь прелесть изумительных чувств
И прикосновение её пленяющих уст!
_____
Фото – Вечная весна. Роден. Париж.


Рецензии