ПИОН
Так старается обнять
Чуть раскрывшийся бутончик,
Лепесточки не помять.
Нежно - розовой волною
Размахрил рассвет пион.
Небу чисто - голубому
На ветру он шлет поклон.
Пышность чу'дного цветенья
Ароматом опьянен.
Без него не будет лета,
В июнь месяц он влюблен.
Жаль, цветенье быстротечно..
Дней десяток и.. Прощай!
Но Надежду мне на встречу
Вновь в саду пообещай!
Вера Пустотина Шатунова. 05.06.21.
Свидетельство о публикации №121060505965