Алые паруса
Едва хватает всем на хлеб и соль.
И ходит продавать отца игрушки
Покуда очень юная Ассоль...
Картина эта каждому знакома-
Отец богат,есть хлеб и колбаса,
Но всё же Грей уплыл из дома,
Чтоб Алые развесить паруса...
...Друг друга по мечтам узнали.
Ассоль умела терпеливо ждать.
Их к счастью паруса позвали,
И потому нам хочется мечтать!+++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121060505941
Тамара Музычук 06.06.2021 21:14 Заявить о нарушении