Быть внутренне свободным человеком

Быть внутренне свободным человеком,
Свободу внешнюю приобретёшь в  судьбе.
Прими во внутренний свой мир
Божественную Волю и рабские желания
От тебя безоговорочно уйдут.

Пока ты раб желаний, ты будешь
Не свободен, жадность, похоть,
Зависть тобой будут владеть.

Когда ты с Богом постоянно
Связь будешь держать не прерывая,
Все эти тёмные энергии рассеются
В пространстве словно дым.


Рецензии