Дар поэта
Я горния пишу рассказ,
его словами шлю указ,
на память миру-требник вестный.
Мне дух стяжал удел прискорбный,
толпе глаголить верхний путь,
что бы прозреть когда-нибудь,
увидеть вьяве мир загробный.
Где нет печальных дней и гнева,
болезней,старости,коварств,
для душ бессрочности лекарств,
любови оскуденья сева.
Пусть будет тяжким мой залог,
но ангел шлёт призывный слог,
я внемлить буду его клик,
за то что дар вместил в мой лик.
Свидетельство о публикации №121060505902