К Пушкинскому Дню
05.06 . 2021 г .
Завтра - Пушкинский День , повсеместно
Отпразднуют в Нашей Стране . И Его - мы
Достойно и ярко отметим на нашей Земле .
Свои чувства к Поэту мы честно опишем
В Диктанте на русском , родном языке .
Ведь в его Алфавите - таится былинная ,
Древняя сила . Что с молитвой к Христу ,
Позволяет нам Всем осознать в наших
Душах - своё Бытие .
Пушкин был - Гуманист , Драматург и Прозаик .
Его яркий Талант - был Подарком Стране от
Христа . Он писал о Мирском - так душевно и
Страстно , чтоб все осознали , что лишь только
С Культурой и Верой в Душе , можно смело
И четко , с любовью - построить свой Дом с
Нулевого Венца .
Гениальность Его - стала Символом Русской
Натуры . А Его поэтический слог - проникал
Сразу в наши Сердца . Он нам Вехи поставил в
Тропу , по которой вперёд продолжала шагать
Твердым шагом в России - Культура . Жаль !
Однако ! Но Смерть Его рано к себе забрала .
Его яркий Талант - просквозил сквозь Века ,
Чтоб потомкам своим всю Любовь передать
До конца .
Он осел в наших искренних Душах навечно .
Здесь Время - не властно . Его яркий Талант .
Продолжает гореть - как свеча . Он от Бога -
Наставник Поэтов , Писателей на этом Свете ,
И Это бесспорно - Прекрасно . С Ним всегда
Будут звонко стучать в унисон всех Великих
Поэтов - Сердца . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121060505901