Ум чувств!

   Человеком всегда управляет его ум
И чувства, что многими в ум его записаны,
Вписаны навеки природою и дивными ликами её,
Погодою и чарами её -
Теплом и свежестью, и ласкающими дуновениями!
И Твоими зачаровывающими прикосновениями!


Рецензии