Земная, чудная краса
Заря лишь только занималась..
Светлее становился неба край
И скоро солнце выйдет-не зевай!
Земная,чУдная краса!..
Смотри,как удивляют небеса!
Любуйтесь,не бегите мимо,
Они ведь разные,неповторимы!
Запомнить ЭТО не возможно,
Бледнеют краски, осторожно
По небу разливаясь негой томной
И зарево горит!Оно огромно..!
Вот солнца стрелы в высь метнулись,
Тут птицы певчие проснулись:
Наполнив пением Мир Земной
И счастье овладело мной!!!...
Не знаю,есть ли где-то Рай?
Там может,где у неба край!?
Хочу успеть налюбоваться,
Здесь с Раем я хочу встречаться!
5.06.2021год.
Свидетельство о публикации №121060505877