Окна RUS. ТА
в банках -
жрут
и паучих...
Под категорию
каннибализма попадает
слишком много -
всевозможных измов...
Не достающие
до дна,
ближе ли -
к поверхности?..
Не пытайтесь
делать
из иванушек - дурачков -
stupid johns...
Овцам с Тигром
можно договариваться -
лишь о мире
для волков.
Только троянский
Осёл США
может влезть -
в их же
троянского Слона...
Утечка информации
пахнет -
как протечка
канализации...
Свидетельство о публикации №121060500587