Вера парусник кораблей!

Омар Хайям
Возвращать надо людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно  желать счастливого пути…


Я могу потерять друзей,
Если в верности есть сомнения.
Нет похожих во всём – людей,
Взгляды разные, убеждения.
Среди прочих контрастных идей,
Благодатные есть рассуждения.
Если ты, не коварный злодей,
Вера сможет послать – Благоденствие!
Сомневаться в ней, даже не смей!
Без неё, все случаются бедствия…
Вера – Парусник всех Кораблей!!!
И с Мечтою счастливой – Приветствия!
С ней уверенней, веселей,
По просторам души – Путешествия!!!


Рецензии