Мы часто, иногда в себя приходим...
От водки,денег,сигарет,любви.
В карманах "потеряшки" мы находим
И маемся с ключами у двери.
Машины бьём,как в исстари посуду!
Друг другу изменяем,как живём!
Жить хочешь друг?Нет,не хочу,но буду!
А то что не дожить,всуе допьем!
Свидетельство о публикации №121060505854