Полгода с дня рожденья твоего...
Полгода с дня рожденья твоего –
Некруглая, однако всё же дата.
Взаимным, общим было торжество.
Сегодня это всё ушло куда-то.
Но в памяти опять передо мной –
Так ясно! – первый снег, и тихий вечер,
И дома твоего уют простой,
И музыкальных звуков дивный строй,
И пение, и взгляд глубокий твой –
Сияющий, доверчивый, сердечный.
С тех пор живу я лишь одной тобой.
Проходит счастье – память бесконечна.
20 апреля 2000
Свидетельство о публикации №121060505846