Про моего любимого Кота Микки. Часть II

Кот мне целует руки.

Я Коту целую четыре лапы.
Потому
что у него нет рук.

Я шепчу ему в уши
надеясь
что он меня понимает:

"Я Тебя
 иногда
 люблю"

Моё и Его Время тает
Его -
быстрей.

Мы должны успеть
пожить друг для друга
и потом помнить
друг друга
ВЕЧНО.

Я-то
запомню
Твою косую голубоглазую морду.

Вопрос -
а как Ты видел
Меня
?


Я об Этом узнаю
только тогда
когда сам
попаду на
НЕБО
.


Рецензии