Есть в жизни силы неземные...

Пустяк... не стоит сожалений
Смахни слезу и не горюй
Пройдет, как сон, как наважденье
Твоя печаль и твоя грусть

Есть в жизни силы неземные
Они исходят не от нас
Они рождаются вне тела
Но нет могущественнее их

И дух сильнее обстоятельств
Сильней преград и смутных дней
Ты улыбнись... пусть через силу
Ведь жизнь не сравнить ни с чем

Не предавай в себе ты жизнь!
Она доверилась тебе сполна
Сознанье, творчество, свобода -
На этом держится весь этот мир


Рецензии