Лёгкий привкус летних ароматов

Лёгкий привкус летних ароматов...
С чем он связан, яркий маков цвет?
Синий отблеск васильков закатный?
А каков ромашковый рассвет!
Лето, лето, как же ты прекрасно!
Утром солнца луч приятно свеж,
И печали вроде бы напрасны,
С ветерком растёт комок надежд.
Вот, казалось бы, взлечу повыше
И увижу всех лугов салют...
А душа мне шепчет: "Тише, тише!
Ты послушай: соловьи поют..."


Рецензии